Einen Überblick über die verschiedenen Optionen in Plesk Control Panel
Panel
Diese Ansicht dient als Ausgangspunkt für spezifische Funktionen.

1. Fügen Sie mit dieser Option eine neue Domain hinzu.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  2. Fügen Sie mit dieser Option eine neue Subdomain hinzu.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  3. Fügen Sie mit dieser Option einen neuen Domain-Alias hinzu.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  4. Hier finden Sie Kontext bezogene Anleitung für alle Funktionen.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  5. Richten Sie mit dieser Option einen FTP-Zugang zu Ihren Dateien ein.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  6. Gelangen Sie mit dieser Option zu den Hosting-Einstellungen der Website.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  7. Erstellen Sie ein kostenloses SSL-Zertifikat für Ihre Webseite.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  8. Greifen Sie mit dem Datei-Manager über Plesk auf Ihre Website Dateien zu.
  9. Erstellen Sie hier Ihre E-Mail-Adressen und definieren Sie das Passwort dazu
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  10. Sehen Sie über diese Option die Webserver Log-Dateien ein, die Ihre Website generiert.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  11. Erstellen Sie mit Website-Baukasten Basis einfach Ihre Webseite
  12. Erstellen Sie mit dieser Option einen Passwortschutz für gewisse Bereiche Ihrer Website.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  13. Machen Sie Ihre Website schneller und mobile-freundlicher mit Google PageSpeed Insights
  14. Installieren Sie Apps wie Joomla, Drupal, Magento, etc. in Plesk mit nur einem Klick.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  15. DNS-Einstellungen für Domain verwalten
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  16. Sehen Sie hier die Speicherplatzauslastung
  17. Importieren Sie Ihre Webseite von einem anderen Hosting
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  18. E-Mail-Nachrichten von anderen Servern über IMAP importieren
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  19. Ändern Sie mit dieser Option die PHP-Einstellungen für die Domain.
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  20. Kopieren Sie die Website-Dateien auf eine andere Website
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  21. Backup Manager um den backup/Wiederherstellung zu verwalten
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  22. MySQL Datenbanken verwalten
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  23. Automatisierten Aufgaben planen
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  24. ServerShield ist die einfachste Art, all Ihre Websites gegen Online-Gefahren zu verteidigen, ihre Reputation zu überwachen und sie gleichzeitig blitzschnell zu machen.
  25. 2 Faktor Authentifizierung mit Goole Authenticator aktivieren
  26. Wordpress einfach installieren und benutzen
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  27. Greifen Sie mit dem Wordpress Toolkit auf erweiterte Einstellungen zu
    Eine detailierte Anleitung dazu finden Sie hier
  28. Ihre SSH Schlüssel importieren und verwalten
  29. Ressourcenverbrauch unter Kontrolle
  30. Web-Statistiken

Konnten Sie finden, was Sie suchen?
Unsere Support-Profis helfen Ihnen bei Problemen gerne persönlich weiter!

• plesk, domain, e-mail, ftp, passwort, password, ssl, webseite, website, wordpress, mail import, website import, webseite importieren, e-mail importieren, datenbanken, databases, ssh, php einstellungen, php settings, datei manager, file manager, logs, protokolle