Wie lautet Ihre Bankverbindung?

Relevante Produkte:
Alle Dienstleistungen

Für die Kunden aus der Schweiz/Liechtenstein bzw. mit einem Bank- oder Postkonto in der Schweiz/Liechtenstein:

1. Zahlung via Online Banking oder am Post- und Bankschalter in der Schweiz/Liechtenstein

Sie erhalten per E-Mail die aktuelle Rechnung samt QR Einzahlungsschein als PDF Datei im Anhang. Sie können QR Code am Zahlteil scannen und einfach bezahlen oder die Daten von QR Einzahlungsschein in PDF Datei benutzen um eine Zahlung via Online Banking Ihrer Bank zu erfassen. Sie können auch die Rechnung ausdrucken und am Post- oder Bankschalter für die Zahlung verwenden. Beachten Sie bitte, dass für die Zahlung am Postschalter sehen wir uns leider gezwungen eine Aufwand- und Bearbeitungsgebühr von Fr. 10.- zu erheben.

2. Bezahlen mit Kreditkarte/Apple Pay/Google Pay/Microsoft Pay/PayPal

Sie können die Zahlung mit Kreditkarte/PayPal direkt aus der Email mit der Rechnung auslösen indem Sie auf den Knopf "Rechnung bezahlen" klicken, sich in Kundencenter anmelden und dort Kreditkarte oder PayPal wählen. Bitte die Anleitung hier lesen.

Wichtig: Bitte verwenden Sie ausschliesslich beigelegten QR-Einzahlungsschein oder Kreditkarte (VISA, Master Card oder AMEX) /PayPal. Im Fall, dass die Zahlung anders als oben genannt oder am Postschalter, getätigt wird, sehen wir uns leider gezwungen eine Aufwand- und Bearbeitungsgebühr von Fr. 10.- zu erheben.

Für die Kunden aus allen anderen Länder:

1. Bezahlen nur mit Kreditkarte/Apple Pay/Google Pay/Microsoft Pay/PayPal möglich

Sie können die Zahlung mit Kreditkarte/PayPal direkt aus der Email mit der Rechnung auslösen indem Sie auf den Knopf "Rechnung bezahlen" klicken, sich in Kundencenter anmelden und dort Kreditkarte oder PayPal wählen. Bitte die Anleitung hier lesen.

Sie haben keine Kreditkarte oder PayPal? Bitte unsere Administration kontaktieren um die genaue Zahlungsanweisung zu erhalten.

Konnten Sie finden, was Sie suchen?
Unsere Support-Profis helfen Ihnen bei Problemen gerne persönlich weiter!

• Kontoinformationen, account details, rechnung, invoice, Zahlung, payment, Bankverbindung, bank details