Alle Dienstleistungen

Falls Ihnen Ihr Passwort für das Kundencenter nicht mehr zur Verfügung steht, können Sie dieses selbst zurücksetzen.

Auf Anmeldeseite im Kundencenter finden Sie eine entsprechende Funktion, um die Zugangsdaten an Ihre erfasste E-Mail-Adresse zu senden.

Wichtig: Halten Sie diese Adresse stets aktuell und rufen Sie sie regelmässig ab!

Zu dieser Funktion gelangen Sie entweder so:

oder so:

Geben Sie einfache Ihre erfasste E-Mail-Adresse und Sie bekommen die Meldung das ein Email gesendet wurde. Wenn Sie eine Sicherheitsfrage gesetzt haben, werden Sie vorher aufgefordert die korrekt zu beantworten.

Sie erhalten nun ein E-Mail mit einem Link. Klicken Sie darauf und setzen Sie sich so ein neues Passwort.

Das E-Mail mit dem Passwort kommt nicht an. Was tun?

- Ist das E-Mail im Spam Ordner gelandet?

- Haben Sie eine E-Mail Weiterleitung eingerichtet, so kann dies dazu führen, dass das E-Mail mit einer Verzögerung eintrifft.

Falls Sie vergessen haben, welche E-Mail-Adresse Sie hinterlegt haben oder die Sicherheitsfrage/Antwort, können Sie sich via Support-Anfrage an unsere Administration wenden.

Konnten Sie finden, was Sie suchen?
Unsere Support-Profis helfen Ihnen bei Problemen gerne persönlich weiter!

• passwort, password, vergessen, forgot, zurücksetzen, reset