Wie kann ich mich im Control Panel Plesk (Administrationstool) einloggen?

Relevante Produkte:
Shared Webhosting, Managed Wordpress und Joomla Hosting, Reseller Hosting

Sie haben Ihre Einrichtungsbestätigung erhalten und Ihre Hosting/Domain wurde von uns eingerichtet.

1. Melden Sie sich zuerst ins unser Kundencenter my.virtualserver.ch mit Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort (s. Bild unten)

2. Unter Ihre aktiven Produkte/Dienste auf Webhosting klicken und nicht auf Domainnamen (s. Bild unten)

3. Auf "In Plesk Control Panel einloggen" klicken (s. Bild unten) und Sie werden direkt umgeleitet und angemeldet

4. Sie sind jetzt im Plesk Control Panel wo Sie Ihr Hosting (Domains, Webseiten, E-Mail usw.) verwalten können

• plesk, control panel, verwaltung, domain, webseite, e-mail, ftp, ssl, wordpress, joomla, datenbanken