Sie haben Ihre Einrichtungsbestätigung erhalten und Ihre Hosting/Domain wurde von uns eingerichtet.

1. Melden Sie sich zuerst ins unser Kundencenter my.virtualserver.ch mit Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort (s. Bild unten)

2. Unter Ihre aktiven Produkte/Dienste auf Webhosting klicken und nicht auf Domainnamen (s. Bild unten)

3. Auf der nächsten Seite unten auf "In Plesk Control Panel einloggen" klicken (s. Bild unten) und Sie werden direkt umgeleitet und angemeldet

4. Sie sind jetzt im Plesk Control Panel wo Sie Ihr Hosting (Domains, Webseiten, E-Mail usw.) verwalten können

Bitte schauen Sie auch "Erklärungen zu Control Panel Plesk (Administrationstool)"

Konnten Sie finden, was Sie suchen?
Unsere Support-Profis helfen Ihnen bei Problemen gerne persönlich weiter!

• plesk, control panel, verwaltung, domain, webseite, e-mail, ftp, ssl, wordpress, joomla, datenbanken