Wie kann ich mich im Control Panel Plesk (Administrationstool) einloggen?

Informationen bezüglich Ihren Zugangsdaten finden Sie in Ihrer Einrichtungsbestätigung.

1. Melden Sie sich anschliessend über das Plesk Login auf der my.virtualserver.ch >> Dienste >> Meine Dienste >> Details zeigen >> Information >> Anmeldung in Control Panel Plesk an.

Meine Dienste

Plesk Verwalten

1. Auf "Anmelden in Plesk Control Panel" klicken (s. Bild unten) und Sie werden direkt angemeldet und umgeleitet. Für Passwort ändern oder falls die Aneldung nicht funktioniert bitte unter "2." unten lesen.

Plesk Login

2. Das Passwort für Plesk Control Panel können Sie unter my.virtualserver.ch >> Dienste >> Meine Dienste >> Details zeigen >>  "Passwort ändern" ändern. Hinweis: 1. Unter "Benutzername/Passwort" sehen Sie Ihren Benutzernamen und aktuellen Passwort.

Bitte  verwenden Sie für Ihr Passwort Zahlen, Klein-, Grossbuchstaben und mindestens ein Sonderzeichen wie !,@,#,$,%,^,&,*,?,_,~ (andere Sonderzeichen sind nicht erlaubt).

Wichtig: Password Stärke Feld muss komplett Grün ausgefüllt, damit es geändert werden kann. Ansonsten bekommen Sie eine Fehlermeldung.

Plesk Passwort