Das E-Mail Passwort kann auf zwei Arten im Plesk Control Panel geändert werden:

1. Als Hosting Administrator
2. Als E-mail Benutzer

Als Hosting Administrator

1. Loggen Sie sich ins Plesk Control Panel ein. (Wie kann ich mich in Plesk Control Panel anmelden)

2. Klicken Sie oben auf die Registerkarte E-Mail:

3. Wählen Sie die entsprechende E-Mail Adresse aus:

4. Ändern Sie nun das Passwort der E-Mail Adresse ab und bestätigen Sie dies mit "Speichern".
Sie können sich dabei über den Generieren-Knopf ein sicheres Passwort erstellen lassen oder ein von Ihnen selber definiertes Kennwort eingeben. Ein sicheres Passwort beinhaltet Gross- und Kleinschreibung, Zahlen und Sonderzeichen.

Als E-mail Benutzer (Wie kann ich mich im Control Panel Plesk als E-Mail-Benutzer anmelden?)

Ändern Sie nun das Passwort der E-Mail Adresse ab und bestätigen Sie dies mit OK.

Sie können sich dabei über den Generieren-Knopf ein sicheres Passwort erstellen lassen oder ein von Ihnen selber definiertes Kennwort eingeben. Ein sicheres Passwort beinhaltet Gross- und Kleinschreibung, Zahlen und Sonderzeichen. Anschliessend auf "Speichern" klicken.

Weitere Informationen zum Thema sichere Passwörter finden Sie unter unserer Übersicht zu Sicherheitsrichtlinien

Unsere Support-Profis helfen Ihnen bei Problemen gerne persönlich weiter!

• passwort, ändern, password, change